addon rendu arcon15

Re: addon rendu arcon15

Messagede Morgan03 » Ven 11 Oct 2013 , 10:44

:oops: OUPS je savais pas, je vais regarder sa ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: addon rendu arcon15

Messagede BioTekniK » Ven 11 Oct 2013 , 11:47

Morgan03 a écrit: équivalent pour stargate ;-) ?

Quoi ça ???? :shock:
Image
Membre du SYNAMOME*
*Président Régional du syndicat Ile de France
Compas d'Or Congrés de Juin 2015
Avatar de l’utilisateur
BioTekniK
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 599
Inscription: Lun 15 Déc 2008 , 20:45
Localisation: Issy les Moulineaux

Re: addon rendu arcon15

Messagede Morgan03 » Ven 11 Oct 2013 , 12:33

Le jeu de mot de Pascal ^^
rendu Stargate ..... Artlantis

clin d’œil à la série qui porte le nom : Stargate ATLANTIS
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: addon rendu arcon15

Messagede BioTekniK » Ven 11 Oct 2013 , 13:29

Morgan03 a écrit:pas de .xsh quel est le format équivalent pour stargate ;-) ?

ouvre le site avec Firefox car avec IE cela ne fonctionne pas et tu verras que tu peux sélectionner l'extension .xsh qui le format pour ARTLANTIS
Image
Membre du SYNAMOME*
*Président Régional du syndicat Ile de France
Compas d'Or Congrés de Juin 2015
Avatar de l’utilisateur
BioTekniK
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 599
Inscription: Lun 15 Déc 2008 , 20:45
Localisation: Issy les Moulineaux

Re: addon rendu arcon15

Messagede Morgan03 » Mar 15 Oct 2013 , 13:02

:mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: addon rendu arcon15

Messagede BioTekniK » Mar 15 Oct 2013 , 13:23

ca veut dire que ça marche??
Image
Membre du SYNAMOME*
*Président Régional du syndicat Ile de France
Compas d'Or Congrés de Juin 2015
Avatar de l’utilisateur
BioTekniK
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 599
Inscription: Lun 15 Déc 2008 , 20:45
Localisation: Issy les Moulineaux

Re: addon rendu arcon15

Messagede Morgan03 » Jeu 17 Oct 2013 , 16:51

en faite oui ça marche mais j'avais déjà le choix avant des petites icônes avec le format, mais c'est juste que certains de leur fichier non pas tous les formats ^^ ! mais je navigue jamais avec IE donc le souci n'aurait pas était la du coup :-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: addon rendu arcon15

Messagede BioTekniK » Jeu 17 Oct 2013 , 18:43

-chapeau-
Image
Membre du SYNAMOME*
*Président Régional du syndicat Ile de France
Compas d'Or Congrés de Juin 2015
Avatar de l’utilisateur
BioTekniK
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 599
Inscription: Lun 15 Déc 2008 , 20:45
Localisation: Issy les Moulineaux

Re: addon rendu arcon15

Messagede Morgan03 » Lun 25 Nov 2013 , 14:24

Bonjour les escargots, j'ai une nouvelle question ...
Je souhaite me servir d'Artlantis pour cette fois-ci un rendu intérieur :
le plan est toujours réalisé par Architecte 3D Arcon 14 et donc cette fois-ci j'exporte en supprimant ma toiture donc
pour voir l'intérieur de la maison comme si on fesait une axonométrie intérieur pour voir les volumes, pour ensuite décoré
avec artlantis. Seul problème Artlantis me met un espece de plafond juste en dessous de la hauteur final de mes cloisons intérieur, je voulais supprimer la chose mais sa ne veut pas résultat en vue du dessus on ne voit pas l'intérieur de la maison...
L'un d'entre vous a t'il la solution ?
Merci d'avance :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Re: addon rendu arcon15

Messagede BioTekniK » Lun 25 Nov 2013 , 14:32

Tu crée une texture transparente.
Quand tu sélectionne la surface avec l'outil shader, tu peux l'éditer et la rendre transparente voir lui dire de ne pas la voir du tout
Image
Membre du SYNAMOME*
*Président Régional du syndicat Ile de France
Compas d'Or Congrés de Juin 2015
Avatar de l’utilisateur
BioTekniK
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 599
Inscription: Lun 15 Déc 2008 , 20:45
Localisation: Issy les Moulineaux

Re: addon rendu arcon15

Messagede Morgan03 » Mar 26 Nov 2013 , 18:03

Ouais j'ai trouvé cette solution la, 5 minutes après avoir posté le message, mais du coup, c'est un peu le bordel, car sa marche, mais en version shaders transparent cela me met les cloisons transparentes aussi (du coup j'ai paramétrai mes cloisons d'une autre couleur pour contourner le faite qu'il compte 1 ou plusieurs shaders) et donc cela fonctionne, mais très long quand le dessin est déjà édité et pour l'autre de rendre invisible cela fait la même chose donc bon pas très pratique, mais je ferai gaffe la prochaine fois à dessiner les cloisons avec une texture et/ou une couleur pour qu'il différencie automatiquement le plafond des cloisons, car pour lui c'est la même chose (de base) ! Merci en tout cas ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Morgan03
Limace bienfaitrice
Limace bienfaitrice
 
Messages: 52
Inscription: Mer 31 Juil 2013 , 11:07
Localisation: Moulins - Allier

Précédente

Retourner vers Forum spécifique pour le rendu


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron