Rendu Arcon 15

Rendu Arcon 15

Messagede Christophe B » Sam 12 Jan 2013 , 17:15

Bonjour à tous. Tout d'abord bravo a tous pour tout ce que vous faites...
Pour en revenir à mon problème: Je crée, dans le cadre de ma nouvelle activité, des extérieurs et surtout des piscines.
Donc je souhaite avoir avec Arcon15 (normal) des rendus type et qualité photos. Je ne sais pas comment procéder. J'ai aussi Archicad 15 (acheté en vente aux enchères suite à liquidation). Comment puis-je faire d'après vous?
D'avance merci.
Christophe B
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Sam 12 Jan 2013 , 10:43
Localisation: Tarn

Re: Rendu Arcon 15

Messagede pascal garnier » Dim 13 Jan 2013 , 11:19

-salut- et bienvenue, pour faire de jolies rendus, rien ne vaut un programme comme artlantis, ou Vray ou autre. Donc il faut investir un peu dans ce domaine.
Avatar de l’utilisateur
pascal garnier
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 2254
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 19:20
Localisation: 50 DIGOSVILLE (cotentin)

Re: Rendu Arcon 15

Messagede Belzebut31 » Mer 16 Jan 2013 , 8:35

Encore merci Pascal. Je débute dans le dessin "type architecte". Je pratique la PAO depuis plus de 20 ans (pionnier dans le Sud-Ouest en 1988), je suit un peu déboussolé dans le domaine 3D. En effet, je maitrise correctement le dessin vectoriel (Corel Draw depuis la version 1 en 88). J'utilise Arcon 15 et c'est là que les choses se compliquent: Je souhaite créer des meubles et autres objets à mettre en place de type étagère d'angle un peu biscornue et autres délires. Ma question est la suivante, peut-on créer avec sketch-Up et le passer dans Arcon et surtout avoir un rendu correct.
Je possède architecte 3D Ultimate V17, Turbocad 17 std, Arcon 15, Archicad 15 (acheté aux enchères avec clé et Notice PDF de plus de 2000 pages).

Pour résumer, Je souhaite faire des objets assez spéciaux, les basculer dans Arcon et avoir un rendu photo.

D'avance merci.
Belzebut31
Mollusque bienfaiteur
Mollusque bienfaiteur
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 18 Oct 2012 , 14:41
Localisation: Saint Paul Cap de Joux (81-Tarn)

Re: Rendu Arcon 15

Messagede vick » Jeu 17 Jan 2013 , 20:04

Sketchup pour le dessin et Kerkytéa pour le rendu "log gratuits"
Vas voir là mes derniers objets realisés avec.
.regardes mes autres posts il y a plein d'autres objets

http://www.biblio3d.com/t5608-mes-objets-sur-3-dw#50091
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15


Retourner vers Forum spécifique pour le rendu


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron