Textures Kerkythea

Textures Kerkythea

Messagede killerjo » Mer 01 Déc 2010 , 16:11

Bonjour a vous.

Je me lance dans les rendu Kerkythea en y exportant mes modeles SU6 Pro. J'ai 2 soucis.
Le premier: Je n'arrive pas a avoir une pelouse correcte, ca fait toujours tres artificiel.
Le deuxieme: Je n'arrive pas a appliquer une texture sur un bardage. En effet, j'ai telecharger une texture sur internet, mais elle apparait toujours dans un carré, ce qui me donne donc des dizaine de carrés sur ma surface. Si je change l'echelle, elle change dans le carré, je n'arrive pas a "augmenter" la taille de ce carré.

Merci pour vos tuyaus
killerjo
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 7
Inscription: Mer 01 Déc 2010 , 16:08

Re: Textures Kerkythea

Messagede killerjo » Lun 13 Déc 2010 , 8:49

up
killerjo
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 7
Inscription: Mer 01 Déc 2010 , 16:08

Re: Textures Kerkythea

Messagede vick » Lun 13 Déc 2010 , 12:46

Il faut régler ta texture dans SU avant exports vers KT c'est plus simple.
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15

Re: Textures Kerkythea

Messagede vador » Ven 11 Fév 2011 , 22:53

Bonsoir,j'arrive sur kerkythea, et je comprend pas tous.
Déjç qu'est ce que "SU" et de deux comment fait ton une texture sur kerkythea (gazon ou béton).
merci
vador
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Ven 11 Fév 2011 , 22:49

Re: Textures Kerkythea

Messagede killerjo » Sam 27 Aoû 2011 , 18:24

Je reviens vers vous, parce que je n'ai toujours pas trouvé de solution a mon probleme de gazon sur Kerkythea !!! -mur-
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
killerjo
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 7
Inscription: Mer 01 Déc 2010 , 16:08

Re: Textures Kerkythea

Messagede gwerz » Ven 27 Avr 2012 , 12:52

Le gazon utilisé n'est pas bon, c'est un gazon 3 D ( par ex , pour faire des 1er plan )
Il faut utiliser un JPG ou Bitmap et régler les coordonnées X, Y à 0.100
gwerz
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 1
Inscription: Lun 19 Mar 2012 , 12:23

Re: Textures Kerkythea

Messagede escargot » Ven 27 Avr 2012 , 14:28

Il faut utiliser ce genre de texture :

Image

Elles sont disponibles dans l'arborescence : Textures/Plante/
Image
Avatar de l’utilisateur
escargot
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3886
Inscription: Lun 23 Mai 2005 , 8:35
Localisation: 95


Retourner vers Forum spécifique pour le rendu


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron