pCon.planner

Gratuiciels, partagiciels, logiciels libres, logiciels payants

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

pCon.planner

Messagede vick » Mar 31 Mai 2016 , 13:54

Un nouveau log gratuit et intéressant
import export DWG,shetchup,3D
Accés banque 3 DW + objets interne
Lumières
texture
log de rendu integre
tutos en francais ici

https://www.youtube.com/watch?v=uzPF51O ... l6&index=1
A tester
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15

Re: pCon.planner

Messagede lenew » Ven 03 Juin 2016 , 11:36

Ca à l'air trop bien !
Je l'ai installé, il faut juste s'inscrire à l'installation du logiciel.
J'ai fait un essai (de 2 minutes) avec un fichier SKP, l'interface est simple et claire, on est loin des usines à gaz.
Merci vick pour cette bonne trouvaille !
-bravo-
lenew

3D AEC 2007 Ashampoo 3D CAD Pro 5
Avatar de l’utilisateur
lenew
V.I.P
V.I.P
 
Messages: 180
Inscription: Dim 29 Mai 2005 , 17:43

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Sam 04 Juin 2016 , 9:05

Bon logiciel gratuit pour Architecte d'intérieur et plus.
Ergonomie facile
Import - export (3DS, SKP et autocad)
Rendu rapide en 4 passes
Etude250-01-01.jpg

Etude250-01-02.jpg

Etude250-01-03.jpg

Etude250-01-04.jpg

Etude220-02-01.jpg

Etude220-02-02.jpg

Etude220-02-03.jpg

Etude220-02-04.jpg

Etude220-02-05.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mer 08 Juin 2016 , 12:10

Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Lun 04 Juil 2016 , 8:56

Mise à jour version 7.3 patch 3
Je n'ai pas trouvé les coupes
Etude220-02-06.jpg

Etude220-02-07.jpg

Etude220-02-08.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Lun 04 Juil 2016 , 16:31

Import du terrain en SKP
Etude220-03-01.jpg

Etude220-03-02.jpg

Etude220-03-03.jpg

Etude220-03-04.jpg

Etude220-03-05.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mar 05 Juil 2016 , 19:12

Je ne pense pas qu'il y ait des coupes!
Il doit falloir bricoler! :)
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mar 05 Juil 2016 , 19:13

Je ne pense pas qu'il y ait des coupes!
Il doit falloir bricoler! :)
Il y a des opérations Boléennes mais que sur des Primitives ou des Nurbs importées!
Autant faire la coupe sous SketchUp! :)

Je vais fouiner! -salut-
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mer 06 Juil 2016 , 9:55

Bon, j'ai rien trouvé de spécifique à ce sujet!

Le plus simple est encore de changer la hauteur des murs et des fenêtres(ou pas)! -salut-

Image
Dernière édition par FPilou le Jeu 14 Juin 2018 , 12:33, édité 1 fois.
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Mar 12 Juil 2016 , 17:54

Peut-être dans la version PRO.
Les objets, une fois importés, ne sont pas modifiables en dimension largeur/longueur/hauteur pour affiner.
Mais il faut mettre l'objet SU en cm comme cela c'est direct.
Etude220-04-01.jpg

Etude220-04-02.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mar 12 Juil 2016 , 23:18

Les objets, une fois importés, ne sont pas modifiables en dimension largeur/longueur/hauteur pour affiner.

C'est surtout qu'ils arrivent "groupés" tous ensemble!
Il faut donc dégrouper ce que l'on veut redimensionner! -salut-
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Mer 13 Juil 2016 , 10:02

Le terrain par exemple ce n'est qu'un objet, en fait il faut aller dans modifier et échelle tout simplement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Jeu 14 Juil 2016 , 0:01

Parce qu'il est importé seul, mais s'il était venu avec la chef de Chantier 2016, cela aurait été une autre histoire! :)
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Jeu 14 Juil 2016 , 9:07

l'option modifier -> echelle
fonctionne pour le meuble fait de composants et de groupes
Etude220-04-03.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mar 19 Juil 2016 , 0:28

Quand j'importe 3 composants "séparés" dans SketchUp, ils arrivent "groupés" dans PCon!
Il faut donc que je les "dégroupe" si je veux en mettre un à l'échelle!

Image
Dernière édition par FPilou le Jeu 14 Juin 2018 , 12:33, édité 1 fois.
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Mer 20 Juil 2016 , 11:52

Ok merci.
C'est, pour un logiciel gratuit,très bien les possibilités.
Etude220-04-05.jpg

Etude220-04-06.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mer 20 Juil 2016 , 19:17

Oui, et ce qui est amusant c'est qu'on puisse faire des maisons vues de l'extérieur, alors qu'il est conçu d'abord pour faire de l'aménagement de bureaux, d'appartements voire de stands au kilomètres! -salut-
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Lun 15 Aoû 2016 , 10:40

Mise à jour version 7.3 patch 4
Depuis pb avec les rendus moins bons plus long à calculer.
Etude220-06-01.jpg

Etude220-07-salon-SaM-01.jpg

Etude220-07-salon-SaM-02.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede Fcharly24h » Lun 19 Déc 2016 , 14:19

Version 7.4 patch1
Etude221-01-01.jpg

Etude221-01-02.jpg

Etude221-02-03.jpg

Etude221-03-01.jpg

Etude221-03-02.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: pCon.planner

Messagede FPilou » Mar 20 Déc 2016 , 4:22

Il sait maintenant aussi coter! -salut-
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Suivante

Retourner vers Autres logiciels


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron