plugin

Créez, modifiez et partagez des modèles 3D

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

plugin

Messagede NESTOR92 » Dim 14 Juin 2015 , 17:36

Avec SU 2015...les trois quarts des plugins ont disparu la pluspart les plus indispensables "round corner", "skin soap" ...etc....! tout a régressé !

Le Bon Soir
NESTOR92
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 80
Inscription: Dim 30 Oct 2011 , 15:45

Re: plugin

Messagede vick » Dim 14 Juin 2015 , 17:55

Beaucoup ont été adapté a SU 2015 et tu peux les avoir directement par le logiciel.
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15

Re: plugin

Messagede Fcharly24h » Dim 14 Juin 2015 , 18:21

Dans http://sketchucation.com/pluginstore (s'inscrire)
J'utilise le plugin : Sketchucation plugin store v2.6.1
TEST20150614-01-01.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: plugin

Messagede NESTOR92 » Dim 14 Juin 2015 , 19:06

Merci beaucoup je vais aller fureter de ce côté
Mais c'est beau coup moins convivial ....

Le Bon Soir
NESTOR92
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 80
Inscription: Dim 30 Oct 2011 , 15:45

Re: plugin

Messagede NESTOR92 » Lun 15 Juin 2015 , 11:38

Très pratique effectivement et simple d'utilisation
Sauf "Lib Fredo" le quel s'installe mais pas le contenu : round corner, curvi etc...
Activer ces "titres" amène à une page SkechUcation complètement incompréhensible et dénuée de toutes fonctionnalités de chargement ?!
Bon je vais continuer mes recherches

Encore merci beaucoup et, Le Bon Jour
NESTOR92
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 80
Inscription: Dim 30 Oct 2011 , 15:45

Re: plugin

Messagede Fcharly24h » Lun 15 Juin 2015 , 19:27

Pour les plugins de FREDO06:
Il faut autoinstaller au minimum Libfredo6 et Fredotools et puis les autres en fonction du besoins
Mettre à la place de Author Fredo6 pour avoir tous ses plugins
Image
Avatar de l’utilisateur
Fcharly24h
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 678
Inscription: Mar 22 Jan 2008 , 0:13
Localisation: LE MANS

Re: plugin

Messagede NESTOR92 » Mar 16 Juin 2015 , 10:33

Merci de vos précieux renseignements, je m'y plonge et vous tiens au courant

Pour "Fredotools" je trouve cela où ?

La Bonne Journée à vous tous
NESTOR92
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 80
Inscription: Dim 30 Oct 2011 , 15:45

Re: plugin

Messagede vick » Mar 16 Juin 2015 , 11:21

Fait un tour sur " biblio3D"
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15

Re: plugin

Messagede FPilou » Mar 16 Juin 2015 , 12:06

Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 763
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28


Retourner vers Google SketchUp


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron