Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Créez, modifiez et partagez des modèles 3D

Modérateurs: Modérateurs bis, Modérateurs

Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Messagede manue89 » Mer 08 Avr 2015 , 18:13

Bonjour, j'aurais une question :
J'ai installé sketchup et exporté des fichiers.skp
Lorsque je les importe sur Architecte 3D, ça le prend, mais ça reste introuvable dans ma bibliothèque, comme si rien ne s'etait passé. Est ce que quelqu'un aurait une solution? Merci
manue89
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 11
Inscription: Dim 29 Mar 2015 , 9:52

Re: Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Messagede FPilou » Mer 08 Avr 2015 , 23:27

Il ne faut pas le re-sauver une fois depuis Architecte 3D ?
Est beau ce qui plaît sans concept!
Avatar de l’utilisateur
FPilou
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 762
Inscription: Sam 31 Mai 2014 , 1:28

Re: Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Messagede vick » Jeu 09 Avr 2015 , 9:15

Je crois qu'il faut les convertir en O2C........
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15

Re: Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Messagede thalis » Jeu 09 Avr 2015 , 10:59

Faut les convertir en 3DS (ou o2c)
thalis
Petit-Gris bienfaiteur
Petit-Gris bienfaiteur
 
Messages: 109
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 , 11:26

Re: Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Messagede manue89 » Jeu 09 Avr 2015 , 22:01

Merci, mais ça ne fonctionne pas. En fait j'ai l'impression que le logiciel architecte 3D prend bien les fichiers, mais ils restent introuvables malgré mes recherches dans la bibliothèque :twisted: :twisted:
manue89
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
 
Messages: 11
Inscription: Dim 29 Mar 2015 , 9:52

Re: Problème pour trouver les .skp dans architecte 3D

Messagede vick » Ven 10 Avr 2015 , 9:45

En principe il faut les télécharger dans un dossier,les convertir, puis les mettre dans la bibliothèque.
Si tu les télécharges directement dans la bibliothèque çà ne marche pas.
FVICKY AC 2005
Pro cad 2007 trés peu utilisé
3 D architecte arcon 10
uq=03535781614271423076&scoring=d]Mes objets SketchUp sur 3D WareHouse[/url]

https://3dwarehouse.sketchup.com/search ... ass=entity
Avatar de l’utilisateur
vick
Escargot d'Argent V.I.P
Escargot d'Argent V.I.P
 
Messages: 2777
Inscription: Ven 20 Avr 2007 , 23:15


Retourner vers Google SketchUp


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités